2021/08/25
一般の方の新型コロナウイルスワクチン接種予約について(パソコン用)
一般の方の新型コロナウイルスワクチン接種予約についてお知らせ致します。
詳細は、右画面をクリックして下さい。

病院長

2021/08/18
新型コロナウイルス感染症ワクチンについて
当院では大阪市よりファイザー社製の新型コロナウイルスワクチン供給を受けておりますが、ワクチン供給数が限定されており、現在かかりつけ患者(高齢者)のワクチン接種を行っています。かかりつけ患者の接種が終了し、ワクチンの確保が出来ましたら改めてホームページ上で、一般の方の予約受付開始をお知らせ致します。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。

令和3年8月18日  病院長

2021/02/12
新型コロナウイルス感染症クラスターの終息について
当院にて令和3年1月9日に発生しましたクラスターについて、陽性者および濃厚接触者の健康観察期間が2月11日に終わり、終息いたしました。
今日に至るまで皆様には多大なるご心配、ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、皆様に安心していただける医療の提供に職員一丸となって努めてまいりますので、何卒、ご理解、ご協力を賜わりますよう宜しくお願い致します。

〇外来診療につきまして
  2月8日(月)より全診療科の診察を再開しております。
〇入院診療につきまして
  2月12日(金)より入退院の制限を全ての病棟において解除させて頂きました。
〇救急診療につきまして
  2月15日(月)より救急患者の受入れを再開します。

病院長 南 卓男